그냥 드라이에이징이 아니라

딥 드라이에이징인 이유



마법같은 맛, 드라이에이징 명가

서동한우



1st Place

미식가들이 인정한 

드라이에이징 한우전문식당 

분야 1위 서동한우



특허증

국내 최초로 드라이에이징 한우

특허기술을 보유하고 있습니다.



믿음과 정성

고객님들에게 정성을 다해  50일이상

드라이에이징 한우를 제공하여 신뢰를 

드리고 있습니다. 




브랜드 경쟁력, 하나

#국내최초 드라이에이징 

한우 특허증




서동한우의 주요 제품인 드라이에이징 한우는

서동한우의 대표 상품입니다. 서동한우 유인신 대표는

41년간 축산업에 종사하며, 20년의 농장운영, 식당경영

이력을 가지고 있습니다. 2009년 우연히 발견한 

드라이에이징 기법을 10년간 재차 실험을 거쳐

 Deep Dry Aging이라는 숙성기법을

개발하고 특허까지 등록한 상태입니다.



브랜드 경쟁력, 둘

#건조숙성을 시킨 

서동한우의 특징




한우는 서동한우를 먹게 되면 감칠맛을 좌우하는

글루탐산이 14.5배로 증가합니다. 이로 인해

잘 발효된 치즈의 풍미와 견과류처럼 담백하고

고소한 맛이 납니다. 게다가 타우린과 샤르코신, 

안세신 카르노신 등 기능성 펩타이드 성분의 증가는

물론 숙취해소, 노화방지, 피로회복 등에도

효과가  좋습니다.


느리게 걷는 신선함 


건강에 좋은 슬로우 푸드가 각광받고 있는 요즘

저지방육으로 고퀄리티의 맛을 내는 특별한 숙성기법

느리지만 더욱 더 맛있고 건강한 쌍수겸전의 혜택을 누리세요 



브랜드 경쟁력, 셋

#누구도 흉내낼수 없는

최적화된 드라이에이징 시스템




서동한우는 드라이에이징의 전문성을

위해서 공장 및 R&D센터 등을 갖춰놓았습니다.

숙성실은 3단계 시설로 나누어 시일이 지날 때마다 

각 칸별로 이동하는 최적화된 시스템입니다.

인공효모 대신 자연상태에 존재하는 효모를

사용해 발효를 유도함으로써 명품 한우고기로

변모시키는 드라이에이징의 메카 입니다. 



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